掲示板にもどる
最下部へ
 
全件表示
最新50件
 
前の100件
次の100件
なんでも実況@BIGちゃんねる
 
 40. 自分の日記

1. ◆CduUvgcvow 2012/12/20(木) 15:44:36 ID:Dp0t9.Y0
今日から毎日書きます
突然ふと思いついたので書きます
何故ここかは適当にやったらここだったのでここでやります


11. ◆CduUvgcvow 2013/01/11(金) 21:18:06 ID:moSMoyE0
日曜からとか辛いわ〜


12. MIA☆ ◆KHU8tSeBoQ 2013/01/12(土) 21:54:47 ID:HcbPADk0
うち休んだwww


13. ◆CduUvgcvow 2013/01/13(日) 10:59:52 ID:CM60vLY0
ななww休んだのかwww


14. MIA☆ ◆KHU8tSeBoQ 2013/01/13(日) 16:10:49 ID:tyLsqPg0
そう
休んだのwww


15. ◆CduUvgcvow 2013/01/14(月) 10:27:37 ID:s9U9BeE0
そら日曜から学校行くわけないかww


16. MIA ◆KHU8tSeBoQ 2013/01/14(月) 11:27:49 ID:iZ7uvbQ0
うん


17. ◆CduUvgcvow 2013/01/14(月) 14:27:38 ID:s9U9BeE0
めんどくさいもんね


18. MIA ◆z7.JAjkjjU 2013/01/14(月) 15:21:06 ID:iZ7uvbQ0
うん


19. MIA ◆KHU8tSeBoQ 2013/01/14(月) 15:22:06 ID:iZ7uvbQ0
トリップ間違えた


20. ◆CduUvgcvow 2013/01/14(月) 15:36:57 ID:s9U9BeE0
どんまゐ


21. ◆CduUvgcvow 2013/01/20(日) 17:45:07 ID:suxhsqc0
ひさびさーーーーーーーーー


















書き込み


22. ◆CduUvgcvow 2013/01/24(木) 18:59:16 ID:JBe.Qq20
何日ぶりかに日記やな
1月24日(木)
体育ソーラン節楽しかったー


23. ◆CduUvgcvow 2013/01/27(日) 15:58:03 ID:XzsLsR60
昨日バタフライ50mやったけ46"97ぐらいだったけん


24. ◆CduUvgcvow 2013/01/27(日) 15:58:27 ID:XzsLsR60
あー週1程度じゃそんなもんっしょ


25. ◆CduUvgcvow 2013/01/28(月) 17:02:44 ID:g4f5Fpw0
正確には46"95でした


26. ◆CduUvgcvow 2013/01/28(月) 21:55:54 ID:g4f5Fpw0
水泳とかの3秒ってのはかなりでかいからね


27. ◆CduUvgcvow 2013/02/02(土) 13:34:19 ID:vcdBQ0g0
昨日校外学習楽しかった


                                完


28. ◆CduUvgcvow 2013/02/24(日) 16:40:02 ID:ZylR7/M0
お久しぶりの更新ですね


昨日ね100mメドレーテスト
死んだ。
さよなら
1"56"59ですねーwww何か色々と悲しいね


29. ◆CduUvgcvow 2013/02/24(日) 16:48:23 ID:ZylR7/M0
次は3月のテスト終わった頃に更新ですね
多分


30. 少年 ◆CduUvgcvow 2013/03/03(日) 21:00:24 ID:aCr48AQ0
3月3日(日)
水泳検定
200m個人メドレー
1級取った〜



。。。


31. ◆CduUvgcvow 2013/04/05(金) 17:26:19 ID:icdJzI60
4月5日(金)

クラス替え3-4でした。





32. 組長 ◆taIZZWMjp. 2013/04/07(日) 09:39:36 ID:NpE0jgM0
久しぶりの更新だーーーーー


33. ◆CduUvgcvow 2013/04/07(日) 10:00:29 ID:y2Hv74E0
約1ヶ月ぶりの更新でしたね


34. ◆CduUvgcvow 2013/04/12(金) 21:35:30 ID:G4rzXPE0
誰が興味あんねんこんなん


35. ◆CduUvgcvow 2013/05/26(日) 20:25:59 ID:aSpZX/w0
昨日体育大会2位でした
1位3-1
2位3-4
3位3-2
4位3-5
5位3-3

みたいな結果でした。他学年は知らん。


36. ◆CduUvgcvow 2013/06/16(日) 18:37:15 ID:rDPEamw0
この結果見るとおしいな〜
3組だったら3年間最下位だったのに〜おしいね〜
小6も入れると4年間自クラス最下位だったのにねー
小学校はでも全学年1組vs全学年2組vs全学年3組だったような気がすっけどまー最下位は最下位なんで


37. 組長 ◆nasuMeNh7Q 2013/06/17(月) 16:50:41 ID:qx.xFW20
すげぇ久しぶり


38. ◆CduUvgcvow 2013/06/18(火) 22:23:42 ID:imBN6GQ0
そうですねー


39. ◆CduUvgcvow 2013/06/18(火) 22:30:22 ID:imBN6GQ0
愚痴りたいから愚痴ります。気にしないでくだっせ。
















女テニの2年とかきもいんすけど
そもそもこんなこと言っちゃさ失礼ってかしょうがないことなんだけど、テニス部って黒いやんあれってなんか無理やわ自分
3年の女テニとかは別に見慣れてっから違和感ないんだけど2年はなんかきもい無理っす
なんか声がきもいんだもん女テニの人とか、なんか知んないけど超きもい声なんけ
なんか高いようでそうでもない謎の感じがきもい
女子でも高い人とそうでもない人いるけど、その感じでもない謎の感じがきもいよね
別に間接的に関わることもほぼないからいいんだけど、こないだなんか散歩しとる時に話しかけられて公園の人がどーのこーのやから見とくださう。的なん言われたんです
なんかそん時は別に何とも思わんけどなんか全般的に見ちゃうと嫌だよね

その人が別に声がきもかったんじゃないんかどうか知らないけど
てかそもそも名前も何組かも知らないんで別にどーでもいいんですけど。そもそもテニス部に興味ないんで、ましてや同学年じゃない下級生のテニス部とかもはや視野にすら入らんわい
下級生の女子見るとか女卓ぐらいしかないわほぼ


40. 名無し 2017/10/22(日) 10:14:28 ID:n6BnJok0
PROXY規制中です





掲示板にもどる
最上部へ
 
全件表示
最新50件
 
前の100件
次の100件
なんでも実況@BIGちゃんねる
写真でわかるサクラの真実
名前: E-mail:
チャットレディ大募集
高収入の内職 自宅でカンタンに時給4200円 ノンアダルトなのに¥4200以上★
★月額105円〜/容量最大60GB/機能満載! ロリポップ!レンタルサーバー ★
大容量118.6GB・月額1500円!レンタルサーバー【ヘテムル】

Script by Rainbow Channel